Web書棚 徳島県立図書館
※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
前を表示
次を表示
背表紙
表紙
詳 細
たべもの文明考
383.8
オオ2
3
詳 細
たべもの文明考
大塚 滋/著 -- 朝日新聞社 -- 1978.08
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
茶の文化史
383.8
オカ
詳 細
茶の文化史
小川 後楽/著 -- 文一総合出版 -- 1980.03
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
おやつストーリー
383.8
オカ
詳 細
おやつストーリー
オカシ屋 ケン太/著 -- 講談社 -- 1985.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
コムギ粉の食文化史
383.8
オカ
詳 細
コムギ粉の食文化史
岡田 哲/著 -- 朝倉書店 -- 1993.04
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
漬物と日本人
383.8
オカ
詳 細
漬物と日本人
小川 敏男/著 -- 日本放送出版協会 -- 1996.11
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
食の文化を知る事典
383.8
オカ
詳 細
食の文化を知る事典
岡田 哲/編 -- 東京堂出版 -- 1998.11
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
とんかつの誕生
383.8
オカ
詳 細
とんかつの誕生
岡田哲/著 -- 講談社 -- 2000.3
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
コムギの食文化を知る事典
383.8
オカ
詳 細
コムギの食文化を知る事典
岡田哲/編 -- 東京堂出版 -- 2001.7
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ラーメンの誕生
383.8
オカ
詳 細
ラーメンの誕生
岡田哲/著 -- 筑摩書房 -- 2002.1
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
たべもの起源事典
383.8
オカ
詳 細
たべもの起源事典
岡田哲/編 -- 東京堂出版 -- 2003.1
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
食文化入門
383.8
オカ
詳 細
食文化入門
岡田哲/著 -- 東京堂出版 -- 2003.11
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
古きよきアメリカン・スイーツ
383.8
オカ
詳 細
古きよきアメリカン・スイーツ
岡部史/著 -- 平凡社 -- 2004.7
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
世界たべもの起源事典
383.8
オカ
詳 細
世界たべもの起源事典
岡田哲/編 -- 東京堂出版 -- 2005.4
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
日本の食欲、世界で第何位?
383.8
オカ
詳 細
日本の食欲、世界で第何位?
岡崎大五/著 -- 新潮社 -- 2010.2
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
表紙