※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
近代日本食文化年表
383.8
コス
近代日本食文化年表

小菅 桂子/著 -- 雄山閣出版 -- 1997.08

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
餃子のミイラ
383.8
コス
餃子のミイラ

小菅 桂子/著 -- 青蛙房 -- 1998.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
カレーライスの誕生
383.8
コス
カレーライスの誕生

小菅桂子/著 -- 講談社 -- 2002.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
水戸黄門の食卓
383.8
コス
水戸黄門の食卓

小菅桂子/著 -- 中央公論新社 -- 1992.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
宮廷柳営豪商町人の食事誌
383.8
コタ
宮廷柳営豪商町人の食事誌

児玉 定子/著 -- 築地書館 -- 1985.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本の食事様式
383.8
コタ
日本の食事様式

児玉 定子/著 -- 中央公論社 -- 1980.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
知っておきたい*和菓子のはなし
383.8
コニ
知っておきたい*和菓子のはなし

小西千鶴/著 -- 旭屋出版 -- 2004.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食物と人間
383.8
コハ
食物と人間

小林 彰夫/著 -- 放送大学教育振興会 -- 1994.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
嗜好品の社会学
383.8
コハ
嗜好品の社会学

小林 盾/編 -- 東京大学出版会 -- 2020.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
料理をするとはどういうことか
383.8
コフ
料理をするとはどういうことか

ジャン=クロード・コフマン/〔著〕 -- 新評論 -- 2006.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本の鯨食文化
383.8
コマ
日本の鯨食文化

小松正之/〔著〕 -- 祥伝社 -- 2011.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本人の食生活
383.8
コヤ
日本人の食生活

小柳 輝一/著 -- 柴田書店 -- 1971

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
絵で見る日本食物誌
383.8
コヤ
絵で見る日本食物誌

小柳 輝一/著 -- 春秋社 -- 1984.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
たべもの歴史散策
383.8
コヤ
たべもの歴史散策

小柳 輝一/著 -- 時事通信社 -- 1994.11

(画像取得中)
(画像なし)