※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
生産者と消費者を結ぶ牛乳論 下
648.1
サク
2
生産者と消費者を結ぶ牛乳論 下

桜井 豊/著 -- 酪農事情社 -- 1985.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
乳業宝典
648.1
サト
乳業宝典

里 正義/著 -- 明文堂 -- 1954

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
美しい世界のチーズの教科書
648.1
シカ
美しい世界のチーズの教科書

トリスタン・シカール/著 -- パイインターナショナル -- 2021.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
世界チーズ大図鑑
648.1
シハ
世界チーズ大図鑑

ジュリエット・ハーバット/監修 -- 柴田書店 -- 2011.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
幻のシロン・チーズを探せ
648.1
シマ
幻のシロン・チーズを探せ

島野 智之/著 -- 八坂書房 -- 2022.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
チーズすてきレシピ
648.1
シユ
チーズすてきレシピ

-- 主婦と生活社 -- 1998.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
チーズの選び方・楽しみ方
648.1
シユ
チーズの選び方・楽しみ方

本間るみ子/監修 -- 主婦の友社 -- 2003.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
チーズの選び方・楽しみ方
648.1
シユ
チーズの選び方・楽しみ方

主婦の友社/編 -- 主婦の友社 -- 2012.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ミルクの考古学
648.1
シヨ
ミルクの考古学

庄田 慎矢/著 -- 同成社 -- 2024.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
チーズ入門
648.1
シラ
チーズ入門

白石, 敏夫 -- 日本食糧新聞社 -- 2017.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
チーズ
648.1
シン
チーズ

-- 新星出版社 -- 2000.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
乳業技術便覧
648.1
スケ
1
乳業技術便覧

祐川 金次郎/著 -- 酪農技術普及会 -- 1986.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
生乳市場の不完全競争の実証分析
648.1
スス
生乳市場の不完全競争の実証分析

鈴木 宣弘/著 -- 農林統計協会 -- 1994.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
キッチンで始める本格チーズ造り
648.1
スミ
キッチンで始める本格チーズ造り

TIM SMITH/著 -- アールアイシー出版 -- 2010.10

(画像取得中)
(画像なし)