※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
和食文化学入門
383.8
サト
和食文化学入門

京都府立大学和食文化学科/監修 -- 臨川書店 -- 2021.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
さぬき瀬戸の茶がいさん
383.8
サヌ
さぬき瀬戸の茶がいさん

さぬき瀬戸の茶がいさん普及会/編 -- さぬき瀬戸の茶がいさん普及会 -- 2009.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
岩茶
383.8
サノ
岩茶

左能 典代/著 -- 文藝春秋 -- 1996.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食の考古学
383.8
サハ
食の考古学

佐原 真/著 -- 東京大学出版会 -- 1996.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
お茶の歴史
383.8
サヘ
お茶の歴史

ヘレン・サベリ/著 -- 原書房 -- 2014.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
世界のティータイムの歴史
383.8
サヘ
世界のティータイムの歴史

ヘレン・サベリ/著 -- 原書房 -- 2021.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
人類はなぜ肉食をやめられないのか
383.8
サラ
人類はなぜ肉食をやめられないのか

マルタ・ザラスカ/著 -- インターシフト -- 2017.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
世界の絶滅危惧食
383.8
サラ
世界の絶滅危惧食

ダン・サラディーノ/著 -- 河出書房新社 -- 2022.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
海を渡ったスキヤキ
383.8
サリ
海を渡ったスキヤキ

グレン・サリバン/著 -- 中央公論新社 -- 2019.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食と文化の世界地図
383.8
サワ
食と文化の世界地図

佐原 秋生/著 -- 名古屋外国語大学出版会 -- 2018.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
酒の文明学
383.8
サン
酒の文明学

サントリー不易流行研究所/編 -- 中央公論新社 -- 1999.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
山の味
383.8
サン
4
山の味

山村民俗の会/編 -- エンタプライズ -- 1990.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ワイン物語 下
383.8
ショ
2
ワイン物語 下

ヒュー・ジョンソン/著 -- 日本放送出版協会 -- 1990.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
楽園・味覚・理性
383.8
シウ
楽園・味覚・理性

ヴォルフガング・シヴェルブシュ/著 -- 法政大学出版局 -- 1988.02

(画像取得中)
(画像なし)