Web書棚 徳島県立図書館
※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
前を表示
次を表示
背表紙
表紙
詳 細
料理の文化史
383.8
スチ
詳 細
料理の文化史
ケイティ・スチュワート/著 -- 学生社 -- 1990.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
船の食事の歴史物語
383.8
スホ
詳 細
船の食事の歴史物語
サイモン・スポルディング/著 -- 原書房 -- 2021.12
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
パンと塩
383.8
スミ
詳 細
パンと塩
R. E. F. スミス/著 -- 平凡社 -- 1999.05
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ジャガイモの歴史
383.8
スミ
詳 細
ジャガイモの歴史
アンドルー・F.スミス/著 -- 原書房 -- 2014.6
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ビールの歴史
383.8
スミ
詳 細
ビールの歴史
ギャビン・D.スミス/著 -- 原書房 -- 2014.8
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ハンバーガーの歴史
383.8
スミ
詳 細
ハンバーガーの歴史
アンドルー・F・スミス/著 -- 原書房 -- 2024.1
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
郷土食未来宣言
383.8
セイ
詳 細
郷土食未来宣言
-- 誠文堂新光社 -- 1998.05
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
江戸っ子は何を食べていたか
383.8
セイ
詳 細
江戸っ子は何を食べていたか
大久保洋子/監修 -- 青春出版社 -- 2005.2
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
イモと蛸とコメの文化
383.8
セカ
詳 細
イモと蛸とコメの文化
瀬川 芳則/著 -- 松籟社 -- 1987.05
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
世界の食文化 1
383.8
セカ
1
詳 細
世界の食文化 1
大塚滋/〔ほか〕編 -- 農山漁村文化協会 -- 2005.9
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
世界の食文化 10
383.8
セカ
10
詳 細
世界の食文化 10
大塚滋/〔ほか〕編 -- 農山漁村文化協会 -- 2007.2
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
世界の食文化 11
383.8
セカ
11
詳 細
世界の食文化 11
大塚滋/〔ほか〕編 -- 農山漁村文化協会 -- 2004.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
世界の食文化 12
383.8
セカ
12
詳 細
世界の食文化 12
大塚滋/〔ほか〕編 -- 農山漁村文化協会 -- 2004.4
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
世界の食文化 13
383.8
セカ
13
詳 細
世界の食文化 13
大塚滋/〔ほか〕編 -- 農山漁村文化協会 -- 2007.3
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
表紙