※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
だから、アメリカの牛肉は危ない!
648.2
スタ
だから、アメリカの牛肉は危ない!

ドナルド・スタル/著 -- 河出書房新社 -- 2004.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ゼロから理解する食肉の基本
648.2
セイ
ゼロから理解する食肉の基本

西村敏英/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2013.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食肉全科Q&A
648.2
セン
食肉全科Q&A

全国 食肉 学校/編 -- 食肉通信社 -- 1986.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
枝肉全科
648.2
セン
枝肉全科

全国 食肉 学校/編 -- 食肉通信社 -- 1984.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
フランス食肉事典
648.2
タナ
フランス食肉事典

田中 千博/著 -- 三嶺書房 -- 1991.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす
648.2
チハ
日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす

千葉祐士/〔著〕 -- 講談社 -- 2015.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
肉屋さんが書いた肉の本
648.2
トヨ
肉屋さんが書いた肉の本

豊島 正治/著 -- 三水社 -- 1987.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
牛肉と政治不安の構図
648.2
ナカ
牛肉と政治不安の構図

中村靖彦/著 -- 文藝春秋 -- 2005.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
どんな肉でも旨くする
648.2
ニイ
どんな肉でも旨くする

新保 吉伸/著 -- 世界文化社 -- 2019.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
鹿肉食のすすめ
648.2
ニコ
鹿肉食のすすめ

C.W.ニコル/著 -- 自然環境研究センター -- 2008.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
あぶない肉
648.2
ニシ
あぶない肉

西沢江美子/著 -- めこん -- 2006.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食肉加工百年史
648.2
ニツ
食肉加工百年史

日本食肉加工協会/編 -- 日本ハム・ソーセージ工業協同組合 -- 1970

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食肉用語事典
648.2
ニツ
食肉用語事典

日本 食肉 研究会/編 -- 食肉通信社 -- 1985

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ハム・ソーセージものがたり
648.2
ニツ
ハム・ソーセージものがたり

日本ハム/編 -- 東洋経済新報社 -- 1987.04

(画像取得中)
(画像なし)