全国 食肉 学校/編 -- 食肉通信社 -- 1984.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 648.2 /セン/ 00103157298 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 89026966
書名 枝肉全科
書名ヨミ エダニク ゼンカ
副書名 食肉技術者のための実用教典
著者名 全国 食肉 学校 /編  
著者名ヨミ ゼンコク ショクニク ガッコウ  
版表示 改訂増補版
出版地 大阪
出版者 食肉通信社
出版年 1984.11
頁数・図版 262p
大きさ 27㎝
ISBN 4-87988-001-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 6000円
NDC分類(8版) 648.2
件名 肉・肉製品

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。