※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
乳業工学
648.1
ハヤ
乳業工学

林 弘通/著 -- 幸書房 -- 1998.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
20世紀乳加工技術史
648.1
ハヤ
20世紀乳加工技術史

林弘通/著 -- 幸書房 -- 2001.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
実務必携 乳業技術綜典 諸図表計算 上巻
648.1
ハヤ
1
実務必携 乳業技術綜典 諸図表計算 上巻

林 弘道/編 -- 酪農技術普及学会 -- 1986.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
実務必携 乳業技術綜点 諸図表計算 下巻
648.1
ハヤ
2
実務必携 乳業技術綜点 諸図表計算 下巻

林 弘道/編 -- 酪農技術普及学会 -- 1986.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
「チーズ王国」物語
648.1
ヒサ
「チーズ王国」物語

久田早苗/著 -- 悠飛社 -- 2002.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
世界が認めた熟成士が厳選するおいしいチー
648.1
ヒサ
世界が認めた熟成士が厳選するおいしいチーズの事典

久田 早苗/監修 -- 日本文芸社 -- 2019.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
イギリスのミルク・マーケティング制度
648.1
ヒラ
イギリスのミルク・マーケティング制度

イギリス連合王国 農漁業食糧省/編 -- 農林統計協会 -- 1986.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本の牛乳はなぜまずいのか
648.1
ヒラ
日本の牛乳はなぜまずいのか

平沢 正夫/著 -- 草思社 -- 1997.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
牛乳・狂牛病問題と「雪印事件」
648.1
ヒラ
牛乳・狂牛病問題と「雪印事件」

平澤正夫/〔著〕 -- 講談社 -- 2002.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ヨーグルトきのこケフィールの秘密
648.1
ヒロ
ヨーグルトきのこケフィールの秘密

広田 哲二/著 -- 毎日新聞社 -- 1994.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
チーズ
648.1
フシ
チーズ

-- 婦人画報社 -- 1997.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
雪印の落日
648.1
フシ
雪印の落日

藤原邦達/著 -- 緑風出版 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
これからの酪農と牛乳の栄養価
648.1
フシ
これからの酪農と牛乳の栄養価

藤田哲/著 -- 幸書房 -- 2002.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
チーズ図鑑
648.1
フン
チーズ図鑑

文芸春秋/編 -- 文芸春秋 -- 1993.11

(画像取得中)
(画像なし)