日本食品分析センター/編 -- 中央法規出版 -- 2007.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5L /ニツ/ 00109929110 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21308887
書名 栄養表示のための成分分析のポイント
書名ヨミ エイヨウヒョウジノ タメノ セイブン ブンセキノ ポイント
副書名 分析実務者が解説
著者名 日本食品分析センター /編  
著者名ヨミ ニホンショクヒン ブンセキセンター  
出版地 東京
出版者 中央法規出版
出版年 2007.10
頁数・図版 332p
大きさ 30cm
ISBN 4-8058-4765-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8058-4765-7
本体価格 4600円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品化学
内容紹介 栄養表示基準に関する分析法の解説書。各栄養成分の解説および分析方法の細かなポイントを収載。食品企業の成分分析担当者や、大学・専門学校などで栄養成分分析に関わる教職者や学生の必携の書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。