白根 智彦/著 -- 誠文堂新光社 -- 2018.12

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /シラ/ 00111992393 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23162888
書名 ハンバーガーの発想と組み立て
書名ヨミ ハンバーガーノ ハッソウト クミタテ
副書名 HOW TO COOK A GOURMET BURGER
著者名 白根 智彦 /著, 吉澤 清太 /技術監修  
著者名ヨミ シラネ トモヒコ , ヨシザワ セイタ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2018.12
頁数・図版 208p
大きさ 25cm
一般注記 欧文タイトル:HOW TO COOK A GOURMET BURGER
ISBN 4-416-51907-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-51907-3
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 ハンバーガー
内容紹介 ハンバーガー界のレジェンドが、グルメバーガーの方法論、レシピ、ビルド表を完全公開。日本で独自の進化を遂げる「グルメバーガー」の世界を、豊富な資料と分析的なオペレーションで紹介する。
著者紹介 【白根智彦】バーガー研究家、フードイノベーションプロデューサー、株式会社イエローズ代表取締役。1968年埼玉県熊谷市生まれ、学習院大学卒業。大手飲食業界企業で商品や業態のプロデュース実績を積んだ後独立。日本で唯一の「バーガー研究家」として知られ、国内外を問わず年に100店以上は視察に出向き、試食したハンバーガーは通算4000個以上。食を通して街のポテンシャルを引き出すスペシャリスト。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。