辻調理師専門学校/編 -- ナツメ社 -- 2000.8

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ツシ/ 00107365187 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20087086
書名 料理をおいしくする包丁の使い方
書名ヨミ リョウリオ オイシクスル ホウチョウノツカイカタ
副書名 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方
著者名 辻調理師専門学校 /編  
著者名ヨミ ツジチョウリシセンモンガッコウ  
出版地 東京
出版者 ナツメ社
出版年 2000.8
頁数・図版 382p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-2849-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理

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(株)トーハンのデータです。