※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
調理のためのベーシックデータ
498.5
シヨ
調理のためのベーシックデータ

松本仲子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2007.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品表示Q&A
498.5
シヨ
食品表示Q&A

食品表示研究会/編 -- 中央法規出版 -- 2007.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
もう間違えない!賞味期限・消費期限
498.5
シヨ
もう間違えない!賞味期限・消費期限

食品表示問題研究会/編 -- 新日本法規出版 -- 2009.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品表示法令ガイドブック
498.5
シヨ
食品表示法令ガイドブック

食品表示法令ガイドブック編集委員会/編 -- 中央法規出版 -- 2009.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
家庭のおかずのカロリーガイド
498.5
シヨ
家庭のおかずのカロリーガイド

香川芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2011.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
子どもに食べさせてはい・け・な・い50品
498.5
シヨ
子どもに食べさせてはい・け・な・い50品目

食ナビ実行委員会/編 -- 主婦の友社 -- 2012.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
放射能から子どもの「食」を守る方法
498.5
シヨ
放射能から子どもの「食」を守る方法

消費者問題研究所/編 -- WAVE出版 -- 2011.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
なにをどれだけ食べたらいいの?
498.5
シヨ
なにをどれだけ食べたらいいの?

香川芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2012.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
塩分早わかり
498.5
シヨ
塩分早わかり

牧野直子/監修・データ作成 -- 女子栄養大学出版部 -- 2013.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
外食のカロリーガイド
498.5
シヨ
外食のカロリーガイド

香川芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2013.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品表示検定認定テキスト・初級
498.5
シヨ
食品表示検定認定テキスト・初級

食品表示検定協会/編著 -- ダイヤモンド・フリードマン社 -- 2014.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
塩と砂糖と食品保存の科学
498.5
シヨ
塩と砂糖と食品保存の科学

食品保存と生活研究会/編著 -- 日刊工業新聞社 -- 2014.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品安全検定テキスト 中級
498.5
シヨ
食品安全検定テキスト 中級

食品安全検定協会/編 -- 中央法規出版 -- 2014.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
キレイにやせたい人はサラダより焼肉を食べ
498.5
シヨ
キレイにやせたい人はサラダより焼肉を食べなさい

定真理子/著 -- 主婦の友社 -- 2014.9

(画像取得中)
(画像なし)