※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
そば往生
619.3
イシ
そば往生

石川文康/著 -- 筑摩書房 -- 2002.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
コンニャクにおける形態及び形態形成に関す
619.3
イノ
コンニャクにおける形態及び形態形成に関する研究

井上博元/著 -- 日本こんにゃく協会 -- 1974.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
そば学
619.3
イノ
そば学

井上 直人/著 -- 柴田書店 -- 2019.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
小麦
619.3
イン
小麦

George E. Inglett/編 -- 製粉振興会 -- 1975

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
蕎麦の蘊蓄
619.3
オオ
蕎麦の蘊蓄

太野祺郎/〔著〕 -- 講談社 -- 2003.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
小麦粉の科学
619.3
オオ
小麦粉の科学

大楠 秀樹/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2017.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
トコトンやさしい小麦粉の本
619.3
オオ
トコトンやさしい小麦粉の本

大楠 秀樹/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2023.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
蕎麦匠心得
619.3
カタ
蕎麦匠心得

片倉敏雄/〔ほか〕著 -- 柴田書店 -- 2003.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
そば打つ外科医
619.3
カト
そば打つ外科医

加藤芳正/著 -- KTC中央出版 -- 2002.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
さぬきうどんの小麦粉の話
619.3
キノ
さぬきうどんの小麦粉の話

木下敬三/著 -- 旭屋出版 -- 2005.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
小麦粉製品の知識
619.3
シハ
小麦粉製品の知識

柴田 茂久/著 -- 幸書房 -- 1995.08

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
独・英・日製粉・製パン・製菓用語辞典
619.3
シミ
独・英・日製粉・製パン・製菓用語辞典

清水 弘煕/著 -- 製粉振興会 -- 1997.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
小麦粉とパンの1万年史
619.3
スト
小麦粉とパンの1万年史

ジョン・ストーク/著 -- 旭屋出版 -- 2022.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
さぬきうどんや奮戦記
619.3
スワ
さぬきうどんや奮戦記

諏訪輝生/著 -- 旭屋出版 -- 2008.7

(画像取得中)
(画像なし)