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乾めん入門
619.3
アン
乾めん入門

安藤剛久/著 -- 日本食糧新聞社 -- 1999.09

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イラスト図鑑インスタントラーメン
619.3
イシ
イラスト図鑑インスタントラーメン

石川 浩司/著 -- 同文書院 -- 1995.04

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そば打ちの哲学
619.3
イシ
そば打ちの哲学

石川 文康/著 -- 筑摩書房 -- 1996.11

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そば往生
619.3
イシ
そば往生

石川文康/著 -- 筑摩書房 -- 2002.11

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コンニャクにおける形態及び形態形成に関す
619.3
イノ
コンニャクにおける形態及び形態形成に関する研究

井上博元/著 -- 日本こんにゃく協会 -- 1974.01

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そば学
619.3
イノ
そば学

井上 直人/著 -- 柴田書店 -- 2019.8

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小麦
619.3
イン
小麦

George E. Inglett/編 -- 製粉振興会 -- 1975

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蕎麦の蘊蓄
619.3
オオ
蕎麦の蘊蓄

太野祺郎/〔著〕 -- 講談社 -- 2003.8

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小麦粉の科学
619.3
オオ
小麦粉の科学

大楠 秀樹/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2017.9

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トコトンやさしい小麦粉の本
619.3
オオ
トコトンやさしい小麦粉の本

大楠 秀樹/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2023.10

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蕎麦匠心得
619.3
カタ
蕎麦匠心得

片倉敏雄/〔ほか〕著 -- 柴田書店 -- 2003.10

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そば打つ外科医
619.3
カト
そば打つ外科医

加藤芳正/著 -- KTC中央出版 -- 2002.6

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さぬきうどんの小麦粉の話
619.3
キノ
さぬきうどんの小麦粉の話

木下敬三/著 -- 旭屋出版 -- 2005.1

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小麦粉製品の知識
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シハ
小麦粉製品の知識

柴田 茂久/著 -- 幸書房 -- 1995.08

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