※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
発酵と醸造 2
588.5
ヒカ
2
発酵と醸造 2

東和男/編著 -- 光琳 -- 2003.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
発酵と醸造 3
588.5
ヒカ
3
発酵と醸造 3

東和男/編著 -- 光琳 -- 2004.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
知にして愚
588.5
ヒク
知にして愚

樋口 広太郎/著 -- 祥伝社 -- 1993.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
新・ビールはどこが勝つか
588.5
ヒタ
新・ビールはどこが勝つか

飛田 悦二郎/著 -- ダイヤモンド社 -- 1997.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ボルドーvs.ブルゴーニュ
588.5
ヒツ
ボルドーvs.ブルゴーニュ

ジャン-ロベール・ピット/著 -- 日本評論社 -- 2007.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ブルゴーニュワイン
588.5
ヒテ
ブルゴーニュワイン

シルヴァン・ピティオ/著 -- 河出書房新社 -- 2000.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本の生酒
588.5
ヒノ
日本の生酒

-- 日之出出版 -- 1987.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
吟醸美酒
588.5
ヒノ
吟醸美酒

-- 日之出出版 -- 1988.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
純米酒の本
588.5
ヒノ
純米酒の本

-- 日之出出版 -- 1987.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本のワインがすき
588.5
ヒノ
日本のワインがすき

-- 日之出出版 -- 2004.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
スコッチウイスキーの歴史
588.5
ヒユ
スコッチウイスキーの歴史

ジョン・R.ヒューム/著 -- 国書刊行会 -- 2004.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ほろよい・ひょうご
588.5
ヒヨ
ほろよい・ひょうご

兵庫県立歴史博物館/編 -- 兵庫県立歴史博物館 -- 2018.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
缶詰入門
588.5
ヒラ
缶詰入門

平野 孝三郎/著 -- 日本食糧新聞社 -- 1982.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
酵母のバイオテクノロジー
588.5
ヒラ
酵母のバイオテクノロジー

平野 正/編 -- 学会出版センター -- 1988.01

(画像取得中)
(画像なし)