※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
農産製造実習書
619.1
フル
農産製造実習書

古田 守夫/著 -- 邦文館 -- 1948

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
精麦記念誌
619.2
セン
精麦記念誌

全国 精麦 工業 協同 組合 連合会/編 -- 全国精麦工業協同組合連合会 -- 1958

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
小麦から小麦粉へ
619.3
アメ
1A
小麦から小麦粉へ

アメリカ 小麦 食品 普及 研究所/編 -- 製粉振興会 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
乾めん入門
619.3
アン
乾めん入門

安藤剛久/著 -- 日本食糧新聞社 -- 1999.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
イラスト図鑑インスタントラーメン
619.3
イシ
イラスト図鑑インスタントラーメン

石川 浩司/著 -- 同文書院 -- 1995.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
そば打ちの哲学
619.3
イシ
そば打ちの哲学

石川 文康/著 -- 筑摩書房 -- 1996.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
そば往生
619.3
イシ
そば往生

石川文康/著 -- 筑摩書房 -- 2002.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
コンニャクにおける形態及び形態形成に関す
619.3
イノ
コンニャクにおける形態及び形態形成に関する研究

井上博元/著 -- 日本こんにゃく協会 -- 1974.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
そば学
619.3
イノ
そば学

井上 直人/著 -- 柴田書店 -- 2019.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
小麦
619.3
イン
小麦

George E. Inglett/編 -- 製粉振興会 -- 1975

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
蕎麦の蘊蓄
619.3
オオ
蕎麦の蘊蓄

太野祺郎/〔著〕 -- 講談社 -- 2003.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
小麦粉の科学
619.3
オオ
小麦粉の科学

大楠 秀樹/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2017.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
トコトンやさしい小麦粉の本
619.3
オオ
トコトンやさしい小麦粉の本

大楠 秀樹/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2023.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
蕎麦匠心得
619.3
カタ
蕎麦匠心得

片倉敏雄/〔ほか〕著 -- 柴田書店 -- 2003.10

(画像取得中)
(画像なし)