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稲垣 栄洋/著 -- 新潮社 -- 2022.2

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 59S /イナ/ 00112485474 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23645734
書名 一晩置いたカレーはなぜおいしいのか
書名ヨミ ヒトバン オイタ カレーワ ナゼ オイシイ ノカ
副書名 食材と料理のサイエンス
著者名 稲垣 栄洋 /著  
著者名ヨミ イナガキ ヒデヒロ  
出版地 東京
出版者 新潮社
出版年 2022.2
頁数・図版 232p
大きさ 16cm
叢書名・叢書番号 新潮文庫・い-143-1
一般注記 家の光協会 2010年刊の加筆
ISBN 4-10-103741-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-10-103741-7
本体価格 550
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 食物
内容紹介 一晩置いたカレーはなぜおいしいのか?ワサビがツーンとする理由は?味、食感、香り、栄養素…。すべての謎を解くカギは、食材がいきていたときの姿にあった。料理や食事が楽しくなる「おいしさの秘密」を紹介。調理の裏ワザも掲載する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。