江原 絢子/編著 -- アイ・ケイコーポレーション -- 2021.7

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 383.8 /エハ/ 00112388065 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23564224
書名 日本食の文化
書名ヨミ ニホンショクノ ブンカ
副書名 原始から現代に至る食のあゆみ
著者名 江原 絢子 /編著, 荒尾 美代 /〔ほか〕著  
著者名ヨミ エハラ アヤコ , アラオ ミヨ  
出版地 東京
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年 2021.7
頁数・図版 224p
大きさ 26cm
ISBN 4-87492-375-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-87492-375-7
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 383.8
NDC分類(9版) 383.81
件名 食生活//日本//歴史
著者紹介 【江原絢子】東京家政学院大学名誉教授・客員教授。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。主な著書に『高等女学校における食物教育の形成と展開』(雄山閣出版)『家庭料理の近代』(吉川弘文館)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。