-- ブティック社 -- 2019.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /フテ/ 00112066741 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33924367
書名 魚のさばき方大事典
書名ヨミ サカナノ サバキカタ ダイジテン
副書名 さばく おろす ひらくプロセス写真だから、基本がわかる!
版表示 新装版
出版地 東京
出版者 ブティック社
出版年 2019.6
頁数・図版 167p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 Boutiquebooks・
ISBN 4834790153 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 9784834790153
本体価格 1800
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理(魚)
内容紹介 さばく、おろす、ひらく…。魚のさばき方をわかりやすくプロセス写真で解説する。60種類の魚・貝を取り上げる。巻末には、寿司の作り方や魚を使った美味しい料理レシピも豊富に掲載する。新装版。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。