荻野 伸也/著 -- 柴田書店 -- 2019.5

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /オキ/ 00112051181 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23219926
書名 フランス料理の基本講座
書名ヨミ フランス リョウリ ノ キホン コウザ
副書名 学ぼう!プロの実戦テクニック
著者名 荻野 伸也 /著  
著者名ヨミ オギノ シンヤ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2019.5
頁数・図版 291p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06308-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06308-6
本体価格 2900円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 フランス料理
内容紹介 最小人員で最高においしい料理を提供する技術を、フランス料理と洋食の定番料理のレシピを通して解説。なぜこうするのか、それぞれの調理作業の意味が理解できるように詳細に補足する。素材別、料理別に章立てし、全品プロセス写真付き。
著者紹介 1978年愛知県生まれ。2007年、28歳で東京世田谷池尻に「レストランオギノ」を開店。2009年同じ池尻の現住所に移転する。現在は「レストランオギノ」、シャルキュトリーを中心としたデリカテッセン「TABLE OGINO」など、計4店を直営展開するほか、全国のレストラン、カフェ、デリのメニュープロデュースや経営コンサルティングにもかかわる。主な著書に『アスリートシェフの美筋レシピ』(柴田書店刊)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。