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    河本一郎,田辺光政
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勝田 映子/監修 -- ポプラ社 -- 2019.4

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
子供の本 596L /ホフ/1 00112040772 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23192967
書名 学校でつくれる!安全・安心クッキング
書名ヨミ ガッコウデ ツクレル アンゼン アンシン クッキング
副書名 生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応
著者名 勝田 映子 /監修, 大瀬 由生子 /料理  
著者名ヨミ カツタ エイコ , オオセ ユウコ  
巻次
出版地 東京
出版者 ポプラ社
出版年 2019.4
頁数・図版 47p
大きさ 29cm
巻の書名 クッキングの基本 けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう
ISBN 4-591-16177-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-591-16177-7
本体価格 2900円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容細目 クッキングの基本 けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう
著者紹介 【勝田映子】東京学芸大学卒業、お茶の水女子大学大学院博士課程前期修了。修士(人文科学)。東京都内公立小学校教諭、筑波大学附属小学校教諭を経て現在、帝京大学教授。文部科学省小学校学習指導要領解説家庭編作成協力者(平成20年、平成29年告示)。著書に『子どものよさを活かす家庭科授業―出会う・かかわる・つくり出す』(不昧堂出版、2010年)、『スペシャリスト直伝!小学校家庭科授業 成功の極意』(明治図書、2016年)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。