吉田 麻子/著 -- 秀和システム -- 2018.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ヨシ/ 00111825226 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23018213
書名 ちゃんとおぼえたい和食
書名ヨミ チャント オボエタイ ワショク
著者名 吉田 麻子 /著  
著者名ヨミ ヨシダ アサコ  
出版地 東京
出版者 秀和システム
出版年 2018.2
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-5340-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7980-5340-0
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容紹介 だしをとることに「慣れる」、旬の味をいただく、五感を使って料理する、ごはんをおいしく炊く…。和食の家庭料理をひと通りつくれるようになるレシピ本。全81品を紹介する。
著者紹介 料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。数々の専門学校で料理を学び、2012年に本格的に活動をスタートさせる。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍。確かな技術に基づいた日本料理に定評があり、予約の取れない料理教室として評判。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。