検索条件

  • 著者
    マイカ・イアン・ライト
ハイライト

ジャック・ピュイゼ/著 -- CCCメディアハウス -- 2017.10

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ヒユ/ 00111755554 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 33660940
書名 子どもの味覚を育てる
書名ヨミ コドモノ ミカクオ ソダテル
副書名 親子で学ぶ「ピュイゼ理論」
著者名 ジャック・ピュイゼ /著, 石井 克枝 /日本版監修, 田尻 泉 /日本版監修, 鳥取 絹子 /訳  
著者名ヨミ ピュイゼ ジャック , イシイ カツエ , タジリ イズミ , トットリ キヌコ  
出版地 東京
出版者 CCCメディアハウス
出版年 2017.10
頁数・図版 308p
大きさ 19cm
原書名 原タイトル:LE GOÛT CHEZ L’ENFANT
ISBN 4-484-17108-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-484-17108-1
本体価格 1600
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 498.55
件名 食育
著者紹介 【ジャック・ピュイゼ】味覚研究所副所長、「子どものための味覚教育研究会(IDGE)」名誉会長、理学博士、ワイン醸造学者、フランス農事功労賞コマンドゥール受勲。現在、「ピュイゼ理論」は味覚教育理論の基本として世界中にひろまっている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。