金澤 良枝/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2017.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 494.9 /シヨ/ 00111742097 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22933460
書名 腎臓病の食品成分表
書名ヨミ ジンゾウビョウノ ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 大きな文字でさっと探せる
著者名 金澤 良枝 /監修, 女子栄養大学栄養クリニック /編  
著者名ヨミ カナザワ ヨシエ , ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック  
版表示 第2版
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2017.8
頁数・図版 199p 図版24p
大きさ 21cm
一般注記 文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」対応
ISBN 4-7895-0322-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-0322-8
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 494.93
NDC分類(9版) 494.93
件名 腎臓病-食餌療法
著者紹介 【金澤良枝】東京家政学院大学現代生活学部教授。医学博士、管理栄養士。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。