安田勝也/著 -- 同友館 -- 2015.10

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 336 /ヤス/ 00111406319 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22648418
書名 会社を良くする最高のレシピ
書名ヨミ カイシャオ ヨクスル サイコウノ レシピ
副書名 おさえておきたい10のポイント
著者名 安田勝也 /著  
著者名ヨミ ヤスダ カツヤ  
出版地 東京
出版者 同友館
出版年 2015.10
頁数・図版 172p
大きさ 21cm
ISBN 4-496-05157-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-496-05157-9
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 336
NDC分類(9版) 336
件名 経営管理
内容紹介 企業経営で必要なポイントとして、経営理念、ビジョン、強み、見通す力、経営方針、経営計画、経営者、組織、モチベーション、社会性の10個に分け、それぞれ解説。中小企業経営者・創業予定者向けの本。
著者紹介 1971年生まれ。システム開発会社勤務を経て、2005年安田コンサルティングを創立。企業の経営戦略立案や販路開拓等の支援に従事しつつ、日本全国で経営や決算関連のセミナー・研修の講師を務める。中小企業診断士、行政書士。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。