検索条件

  • 著者
    ハヤシザキカズヒコ
ハイライト

農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2013.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /ノオ/11 00110995739 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22283344
書名 地域食材大百科
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
著者名 農山漁村文化協会 /編  
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ  
巻次 第11巻
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2013.7
頁数・図版 454p
大きさ 27cm
巻の書名 乳製品,卵製品
一般注記 索引あり
ISBN 4-540-11213-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-540-11213-3
本体価格 13000円
NDC分類(8版) 498.52
NDC分類(9版) 498.52
件名 乳製品 -- 便覧
内容細目 内容: ・乳製品・卵製品   農山漁村文化協会 編
内容紹介 牛乳、クリーム、バターなどの乳製品のほか、茹で卵、温泉卵などの卵製品を収録した大百科。生産動向を押さえながら、各地の酪農家のミルクプラント、ナチュラルチーズ工房などの動きもわかる。実用記事も収録。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。