石川拓治/著 -- 小学館 -- 2012.11

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 289.1 /ヨネ/ 00110851202 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22172754
書名 三つ星レストランの作り方
書名ヨミ ミツボシ レストランノ ツクリカタ
副書名 嚆矢の天才シェフ・米田肇の物語
著者名 石川拓治 /著  
著者名ヨミ イシカワ タクジ  
出版地 東京
出版者 小学館
出版年 2012.11
頁数・図版 239p
大きさ 20cm
ISBN 4-09-388211-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-09-388211-8
本体価格 2100円
NDC分類(8版) 289.1
NDC分類(9版) 289.1
個人件名 米田 肇
内容紹介 史上最速でミシュラン三つ星を獲得した天才シェフ・米田肇。その半生に迫るノンフィクション。米田肇という人物の面白さ、現在、世界の最先端を行く料理の奥深さなど、楽しくてためになる内容満載。
著者紹介 1961年茨城県生まれ。早稲田大学法学部卒。88年フリーランスライターに。主な著書に「ぼくたちはどこから来たの?」「あきらめたから生きられた」「国会議員村長」「奇跡のリンゴ」「HYの宝物」がある。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。