検索条件

  • 著者
    クラハシセツヤ
ハイライト

藤田裕子/編著 -- ナツメ社 -- 2012.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /フシ/ 00110836278 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22152560
書名 英語でつくる和食
書名ヨミ エイゴデ ツクル ワショク
副書名 オールカラー
著者名 藤田裕子 /編著, ナヴィインターナショナル /編著  
著者名ヨミ フジタ ユウコ , ナヴィ インターナショナル  
版表示 完全版
出版地 東京
出版者 ナツメ社
出版年 2012.11
頁数・図版 287p
大きさ 27cm
一般注記 英文併記 並列タイトル:Recipes of Japanese Cooking 索引あり
ISBN 4-8163-5318-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8163-5318-5
本体価格 2400円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 家庭で古くからよく食べられているひじきの煮物、肉じゃがなどの料理を伝統食として紹介。和食料理を作りながら、英語が学べるよう対訳にした本。おいしい和食を作ることはもちろん、英語の教材としても利用できる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。