保屋野美智子/監修 -- 主婦の友社 -- 2010.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.1 /シユ/ 00110445449 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21784927
書名 栄養士・管理栄養士になるための完全ガイド
書名ヨミ エイヨウシ カンリエイヨウシニナルタメノ カンゼン ガイド
副書名 食育、栄養、食の専門家になりたい!
著者名 保屋野美智子 /監修, 児玉ひろみ /監修  
著者名ヨミ ホヤノ ミチコ , コダマ ヒロミ  
出版地 東京
出版者 主婦の友社
出版年 2010.8
頁数・図版 151p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 主婦の友ベストbooks・
ISBN 4-07-272572-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-07-272572-6
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 498.14
NDC分類(9版) 498.14
件名 栄養士
内容紹介 食の資格として代表的な栄養士・管理栄養士。その資格の取り方と職業を、丁寧に解説したガイド本。栄養士の仕事と魅力、栄養士の職場、管理栄養士国家試験ガイドなどを収録。栄養士・管理栄養士養成施設一覧付き。
著者紹介 【保屋野】日本女子大学家政学部卒。淑徳短期大学食物栄養学科教授。管理栄養士。専門は栄養学。著書「栄養学各論-理論と実習-」「応用栄養学」「基礎栄養学」。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。