食品成分研究調査会/編 -- 医歯薬出版 -- 2006.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498.5 /シヨ/ 00109496162 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20992909
書名 五訂増補*日本食品成分表
書名ヨミ ゴテイ ゾウホ*ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 食品成分研究調査会 /編  
著者名ヨミ ショクヒン セイブン ケンキュウ チョウサカイ  
出版地 東京
出版者 医歯薬出版
出版年 2006.1
頁数・図版 491p
大きさ 19×26cm
一般注記 完全収載版:文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告五訂増補日本食品標準成分表(2005年)・五訂増補日本食品標準成分表-脂肪酸成分表編(2005年),科学技術庁資源調査会報告改訂日本食品アミノ酸組成表(1986年) 『五訂日本食品成分表』(2001年刊)の第2版 索引あり
ISBN 4-263-70477-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 498.5
NDC分類(9版) 498.51
件名 栄養

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。