-- 女子栄養大学出版部 -- 2005.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498.5 /シヨ/ 00109415705 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20953751
書名 五訂増補食品成分表
書名ヨミ ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」による
巻次 2006
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2005.10
頁数・図版 606p
大きさ 26cm
一般注記 香川芳子/監修 並列タイトル:Standard tables of food composition in Japan
ISBN 4-7895-0106-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 栄養
内容紹介 五訂増補日本食品標準成分表とそれに関係するアミノ酸組成表、脂肪酸成分表、栄養・健康に関する諸表を収めた、栄養に関する総合的な情報が得られる参考書。栄養学を学ぶ学生、栄養士、調理士必携の資料。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。