検索条件

  • 著者
    鈴木和史
ハイライト

村山重信/監修 -- 日本文芸社 -- 2005.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 648.1 /ムラ/ 00109192828 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20740410
書名 チーズ事典
書名ヨミ チーズ ジテン
副書名 家庭で本格的に楽しめる、ナチュラルチーズのすべて
著者名 村山重信 /監修  
著者名ヨミ ムラヤマ シゲノブ  
出版地 東京
出版者 日本文芸社
出版年 2005.2
頁数・図版 207p
大きさ 21cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-537-20344-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 648.18
NDC分類(9版) 648.18
件名 チーズ
内容紹介 国内で手に入るナチュラルチーズ227種を、7タイプに分けてわかりやすく紹介。その他にも気になる栄養分や、ワインやパン、フルーツとの組み合わせ方、家庭で簡単に作れるチーズ料理などを紹介する。
著者紹介 1944年生まれ。チェスコ(株)取締役営業本部副本部長を勤め、現在、チーズ&ワインアカデミー東京校長。フランスチーズ鑑評騎士の会が与えるチーズ専門職の最高位“グランオフィシェ”、日本人初の“プロフェッショネルフロマージュアフィヌール”の称号を持つ。CPA理事。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。