食品科学広報センター/著 -- 中経出版 -- 2004.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /シヨ/ 00109142120 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20724910
書名 スーパーで安全な食品を見分ける本
書名ヨミ スーパーデ アンゼンナ ショクヒンオ ミワケル ホン
副書名 食品表示でおいしさまで見えてくる!
著者名 食品科学広報センター /著, 正木英子 /監修  
著者名ヨミ ショクヒン カガク コウホウ センター , マサキ エイコ  
出版地 東京
出版者 中経出版
出版年 2004.12
頁数・図版 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-8061-2047-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 「有機野菜」「無農薬野菜」の違いとは。本書を読んで、BSEや鳥インフルエンザ、遺伝子組み換え食品に、残留農薬など、食の不安を解決して、本当に「いいもの」を食べて、おいしく安全に暮らそう。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。