鈴木たね子/共著 -- 成山堂書店 -- 2004.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 498.5 /スス/ 00109143783 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20721707
書名 おさかな栄養学
書名ヨミ オサカナ エイヨウガク
著者名 鈴木たね子 /共著, 大野智子 /共著  
著者名ヨミ スズキ タネコ , オオノ サトコ  
出版地 東京
出版者 成山堂書店
出版年 2004.12
頁数・図版 159p
大きさ 19cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-425-88211-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 664.6
件名
内容紹介 魚類からエビ・カニ・タコ・イカ・貝類までを含む「さかな」の栄養成分について、図版をたくさん用いながらわかりやすく解説。栄養バランス満点の簡単レシピも紹介。魚の栄養パワーを最大限生かす方法を教える。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。