-- ブティック社 -- 2003.5

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /フテ/ 00108559479 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20547950
書名 梅の漬け方と梅料理
書名ヨミ ウメノ ツケカタト ウメリョウリ
出版地 東京
出版者 ブティック社
出版年 2003.5
頁数・図版 114p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 レディブティックシリーズ・no 2020
ISBN 4-8347-2020-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 漬物
内容紹介 自分で梅干しを作って、手塩にかけた美味しさを実感してみよう。基本の赤梅干しから減塩梅干し、梅酒、小梅のかりかり漬け、梅ジャム、青梅のピクルス、梅肉エキスなどのほか、梅を使った美味しい家庭料理まで紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。