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Peter Barham/著 -- 丸善 -- 2003.3

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ハラ/ 00108517783 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20385012
書名 料理のわざを科学する
書名ヨミ リョウリノ ワザオ カガクスル
副書名 キッチンは実験室
著者名 Peter Barham /著, 渡辺正 /訳, 久村典子 /訳  
著者名ヨミ バラム ピーター , ワタナベ タダシ , ヒサムラ ノリコ  
出版地 東京
出版者 丸善
出版年 2003.3
頁数・図版 280,5p
大きさ 19cm
原書名 The science of cooking./の翻訳
ISBN 4-621-07203-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 料理の原理を科学的に知れば腕前も上がる。本書では、料理でなぜ失敗するのか、具体的なレシピをもとに調理のサイエンスを紹介。ふんだんなレシピと科学の知識、おもしろいエッセイをまとめたユニークな書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。