小川廣男/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2002.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 660.8 /スイ/133 00108396029 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20345355
書名 海藻食品の品質保持と加工・流通
書名ヨミ カイソウショクヒンノ ヒンシツホジト カコウ リュウツウ
著者名 小川廣男 /編, 能登谷正浩 /編  
著者名ヨミ オガワ ヒロオ , ノトヤ マサヒロ  
出版地 東京
出版者 恒星社厚生閣
出版年 2002.11
頁数・図版 125p
大きさ 22cm
叢書名・叢書番号 水産学シリーズ・133
ISBN 4-7699-0972-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 667.7
NDC分類(9版) 667.7
件名 海藻

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。