沖縄の食を考える会/著 -- 那覇出版社 -- 2001.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.2 /オキ/ 00107820839 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20176408
書名 長寿県沖縄の家庭料理
書名ヨミ チョウジュケン オキナワノ カテイ リョウリ
副書名 一汁三菜のすすめ
著者名 沖縄の食を考える会 /著, 友利知子 /監修  
著者名ヨミ オキナワノ ショクオ カンガエル カイ , トモリ トモコ  
出版地 南風原町(沖縄県)
出版者 那覇出版社
出版年 2001.6
頁数・図版 1冊
大きさ 26cm
ISBN 4-89095-132-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 琉球料理
内容紹介 カロリーの摂りすぎを防ぎ、栄養のバランスがとれた最高の献立パターンが「一汁三菜」。主菜、副菜、主食・汁・その他で献立の組み合わせ12万通り、1食600カロリーの食事。一生使える献立カードブック。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。