五十嵐 脩/編 -- 学会出版センター -- 1996.05

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /イカ/ 00105510664 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 96064912
書名 ヒット食品開発の発想と技術
書名ヨミ ヒット ショクヒン カイハツノ ハッソウト ギジュツ
著者名 五十嵐 脩 /編, 上野川 修一 /編  
著者名ヨミ イガラシ オサム , カミノガワ シュウイチ  
出版地 東京
出版者 学会出版センター
出版年 1996.05
頁数・図版 202p
大きさ 19㎝
叢書名・叢書番号 くらしの中の化学と生物・3
一般注記 叢書の編者:日本農芸化学会
ISBN 4-7622-7773-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 588
件名 食品工学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。