-- ブティック社 -- 1999.06

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /フテ/ 00106872723 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 20033693
書名 魚のさばき方と料理
書名ヨミ ウオノ サバキカタト リョウリ
副書名 包丁使いから魚の調理法と盛り付けまで
出版者 ブティック社
出版年 1999.06
頁数・図版 97p
大きさ 26㎝
叢書名・叢書番号 レディブティックシリーズ・no 1441
ISBN 4-8347-1441-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 596.3
件名 料理-魚

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。