渡辺 悦生/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1995.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 660.8 /スイ/106 00105298623 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 96011496
書名 魚介類の鮮度判定と品質保持
書名ヨミ ギョカイルイノ センドハンテイト ヒンシツホジ
著者名 渡辺 悦生 /編  
著者名ヨミ ワタナベ エツオ  
出版地 東京
出版者 恒星社厚生閣
出版年 1995.10
頁数・図版 126p
大きさ 22㎝
叢書名・叢書番号 水産学シリーズ・106
一般注記 監修:日本水産学会
ISBN 4-7699-0807-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 667
件名 水産物〃保蔵
内容細目 各章末:文献

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。