-- 光琳 -- 1989.08

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /シヨ/6 00103259015 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 89060702
書名 食品工学基礎講座
書名ヨミ ショクヒンコウガク キソコウザ
巻次
出版地 東京
出版者 光琳
出版年 1989.08
頁数・図版 298p
大きさ 22㎝
巻の書名 濃縮と乾燥
巻の著者 松野 隆一/ほか著
一般注記 監修:矢野俊正,桐栄良三
ISBN 4-7712-8912-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 4635円
NDC分類(8版) 588
件名 食品工学

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。