検索条件

  • 著者
    日本栄養・食糧学会
ハイライト

-- 同朋舎出版 -- 1986.07

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 673.9L /サケ/1 00103034667 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 89012115
書名 酒と料理全書
書名ヨミ サケト リョウリ ゼンショ
巻次
出版地 京都
出版者 同朋舎出版
出版年 1986.07
頁数・図版 8冊
大きさ 31㎝
一般注記 編集:青山企画
ISBN 4-8104-9094-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 140000円
NDC分類(8版) 673.9
件名 料理店
内容細目 第1巻 繁盛店メニュー  第2巻 郷土の酒の肴  第3巻 メニュー開発  第4巻 調理技術の実際  第5巻 酒のメニュー 1  第6巻 酒のメニュー 2  第7巻 成功する店舗づくり  第8巻 繁盛店現場の実務

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。