-- 日本醸造協会・日本醸造学会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
新聞雑誌 588 /ニツ/ 00204848972 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本醸造協会誌
巻号年月日 20240900
巻数 119(9)
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 【解説】「科学を楽しもう」. 清酒の老香生成に対するS-アデノシルイメチオニンの影響. 黒糖焼酎におけるサトウキビ品種や製糖条件が香味に与える影響. 醤油乳酸菌の育種. 醸造文化科学技術ライブラリーの設置と公開・活用. 抜粋要旨 中国醸造雑誌「醸酒科技」. 【研究】酒造好適米の含水率変化に適した数値モデルの検討. 日本醸造学会各賞受賞者決定.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。