FFIジャーナル編集委員会 -- FFIジャーナル編集委員会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
新聞雑誌 498.5L /フウ/ 00204835842 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 FFIジャーナル(食品・食品添加物研究誌)
巻号年月日 20240700
巻数 229(3)
副タイトル 食品加工における酵素利用の最前線
副タイトルヨミ ショクヒン カコウニオケル コウソ リヨウノ サイゼンセン
刊行頻度 季刊
大きさ 26㎝
雑誌記事 プロテイングルタミナーゼを中心としたプラントベース食品への酵素の開発 岡田正通. プロテインホスファターゼの開発経緯と応用研究 小笠原準季 森江恭子. リン脂質分解酵素ホスホリパーゼA2の食品分野への応用 西本幸史. 澱粉が高配合された水産練り製品の食感を改善する酵素ソリューション 松原啓滋. 澱粉から非還元性オリゴ糖を生成する酵素-トレハロースおよび環状ニゲロシルニゲロースの酵素合成 西本友之.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。