-- 日本醸造協会・日本醸造学会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
新聞雑誌 588 /ニツ/ 00204824587 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本醸造協会誌
巻号年月日 20240700
巻数 119(7)
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 【解説】世界へ羽ばたけ“芋焼酎”. 伝統的発酵食品の生態系を形作る微生物間相互作用. グルコン酢酸の開発について. 110周年を迎えた伏見醸造友会の歩みとこれから. 抜粋要旨 中国醸造雑誌『醸酒科技』. 【研究】モノテルペン配糖体高含有サツマイモ「霧N8-1」の配糖体分布および芋焼酎醸造適性. 

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。