-- 日本醸造協会・日本醸造学会 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
新聞雑誌 588 /ニツ/ 00204825225 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 日本醸造協会誌
巻号年月日 20240600
巻数 119(6)
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 【解説】人生いろいろ発酵もいろいろ. 泡盛を沖縄の誇りにする-沖縄県酒造組合の取組-. 味噌付け豆腐から分離した乳酸菌の特性とそれが生産する多成分バクテリオシンについて. 令和5年における醤油の研究業績. 令和5酒造年度 全国新酒鑑評会の審査結果について. 抜粋要旨 中国醸造雑誌「醸酒科技」. 【研究】イオンビーム照射による清酒酵母育種技術の基礎検討. 

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。