-- 浦上食品・食文化振興財団 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 588L /ウラ/ 00204811433 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 浦上財団研究報告書
巻号年月日 20240000
巻数 31
刊行頻度 年刊
大きさ 30cm
雑誌記事 【食品加工技術に関する研究】乳酸菌を利用した新たな機能性発酵食品の開発と菌株ライブラリの構築 木下英樹. 【食品と健康に関する研究】ストレス条件下における鉄栄養制御御によるトマトの生産性及び鉄含量・機能性成分向上に関する研究 小郷裕子. ほか3編 【香辛料食品に関する研究】コリアンダー摂取による炎症性腸疾患抑制作用の腸内菌叢メタゲノム解析および活性成分の解明 賈慧娟. ほか8編 【食嗜好に関する研究】地域社会における酒造りを通じた酒の意義の解明 畑有紀 ほか2名. 【食品の安全性に関する研究】膜小胞をターゲットにした新たな毒素型食中毒の制御法 島村裕子. ほか1編 ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。