家庭栄養研究会 -- 食べもの通信社 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
ブラウズ 498.5 /タヘ/ 00204807290 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 食べもの通信
巻号年月日 20240500
巻数 639
副タイトル 子どものための食の安全ガイド
副タイトルヨミ コドモノ タメノ ショクノ アンゼン ガイド
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 インタビュー 黛まどかさん. 図解データで見る子どもの心身の異変 家庭栄養研究会編集委員会. 子どものための安全な食品の選び方 安田節子. 子どもの健康を守るために 学校給食を有機に. 安全なキッチン用品を選ぶポイント 水野玲子. 子どもたち 健康に育ってほしい!できることから始めよう 家庭栄養研究会編集委員会. ほか

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。