-- 柴田書店 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
ブラウズ 596L /セン/ 00204797225 雑誌 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 専門料理
巻号年月日 20240400
巻数 59(4)
副タイトル コースのワンオペ徹底分析
副タイトルヨミ コースノ ワンオペ テッテイ ブンセキ
刊行頻度 月刊
大きさ 28㎝
雑誌記事 1人でおまかせコースを提供するための段取り・仕込み・調理術. 総力取材 シェフの1日に完全密着!ワンオペ店のコースはこうして作られる。. チームプレーを諦めるその前に「オペレーションでできること、あります!」. ほか 

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。